ОБМЕН НАУЧНЫМИ ДАННЫМИ И ЭКСПЕРТНЫМИ МНЕНИЯМИ ПО ФАРМАКОТЕРАПИ И В ТЕЧЕНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ: ТРАДИЦИОННЫЕ И СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ III МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЭКСПЕРТНЫЙ СОВЕТ ПО ПРОБЛЕМАМ ДЕФИЦИТА МАГНИЯ В АКУШЕРСТВЕ И ГИНЕКОЛОГИИ (IRBIS LLC, 2016)
.