Educação de Jovens e Adultos: a necessidade de retornar à escola - Neuza Quitéria de Andrade (Universidade do Estado de Mato Grosso, 2015)
Este artigo teve como tema a Educação de Jovens e Adultos, a necessidade ao retorno escolar com embasamento no autor Paulo Freire, realizado na cidade de Sinop /Mato Grosso. Quanto ao método usado para a realizaçao desta análise de dados, foram elaboradas questões sendo algumas respondidas no transcorrer da observação, e outras respondidas durante o período de aula. Como resultado posso dizer que os professores trabalham de acordo com as necessidades dos alunos, buscando sempre ter cuidado para não prejudicar a nenhum deles, pois sua intenção,é trabalhar o desenvolvimento de todos da melhor maneira possivel. Palavras-chave: Educação de Jovens e Adultos; necessidade ao retorno à sala de aula; Paulo Freire.