Novos rumos da produção do conhecimento científico da Enfermagem do Piauí - Maria Eliete Batista Moura; Maria do Livramento Fortes Figueiredo; Claudete Ferreira de Souza Monteiro (Programa de Pós Graduação em Enfermagem da Universidade Federal do Piauí, 2012)
DOI: https://doi.org/10.26694/reufpi.v1i1.701