UNIR: Una experiencia de trabajo interinstitucional universitaria el área de la prevención en Medellín (1995 - 2000) - Jorge Roderos V (Universidad de Caldas, 2002)
Esta entrevista se realizó en el marco del trabajo de campo de uno de los proyectos de investigación que adelantamos en la línea de Investigación Cultura y Droga del departamento de Antropología y Sociología de la Universidad de Caldas3. Conocíamos por referencia de la existencia de la experiencia desde hace varios años y en la visita realizada a Medellín a comienzos del año, tuvimos la oportunidad de contactar a la persona que ha estado directamente en el proceso y quien ha desempeñado una labor tesonera y permanente para desarrollar una experiencia de interés para otras ciudades y países.