DEZVOLTAREA VORBIRII DIALOGATE ÎN LIMBA FRANCEZĂ LA STUDENŢI: DE LA TREAPTA LICEALĂ SPRE CEA UNIVERSITARĂ - USM ADMIN (Moldova State University, 2012)
Notre article est dédié à l'étude du développement de la compétence dialogique en langue française chez les étudiants. Il met en relief l'importance du principe de la continuité entre les niveaux d'enseignement dans l'élaboration de la stratégie du développement de cette compétence chez les étudiants. Pour réaliser la démarche didactique proposée, on devrait suivre l'évolution de la stratégie en cause du lycée à la faculté, à souligner les éléments constitutifs, leur réorientation ver le niveau d'enseignement supérieur.