Propuestas para reducir el contagio de tuberculosis en el transporte público - Sergio Hervias-Marquina; Álvaro Taype-Rondán (Instituto Nacional de Salud Pública, 2016)
La tuberculosis es una enfermedad de reconocida importancia en el mundo. Perú posee la incidencia más alta de la región andina con 38 000 casos nuevos durante 2013.1 El 57% de casos se ubica en Lima y Callao...