Rutas pedagógicas en la educación religiosa escolar - Simón Pérez; Carlos Gonzáles (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2007)
En este trabajo se adelanta un estudio de los trabajos de grados dela Licenciaturaen Educación Religiosa Escolar (ERE), dela Facultadde Educación de Uniminuto, con el fin de sistematizar y caracterizarla EREen las instituciones donde se enseña, y en un segundo momento, sistematizar de manera global, los resultados de estos trabajos para sus respectivos análisis y posible publicación.