El contenido de la administración empresarial y la formación por competencia: algunos apuntes a considerar en el currículum del estudiante universitario - Grace Alexandra Contreras Cruz; Darli Agnelio Garofalo Velazco; Gabriela Electra Medina Pinoargote (University of Las Tunas, 2018)
En el presente artículo expone una sistematización sobre el papel de las competencias así como las principales cuestiones de la administración empresarial a tener en cuenta dentro del currículo del estudiante universitario y de cómo es vital en el ejercicio de la formación para mayor conocimiento, actualización y desarrollo de la capacidad en la toma de decisiones estratégicas y operativas; así como el entendimiento global, las particularidades y el reforzamiento de sus habilidades profesionales para la reflexión y el fomento del intercambio de conocimientos y experiencias con otros profesionales.