RESUMEN EDITORIAL DEL AÑO 2009 [Editorial summary for the year 2009] - Sebastián Feu Molina (Federación Extremeña de Balonmano; University of Extremadura, 2010)
El año 2009 ha sido el año del salto cualitativo de la revista E-balonmano.com: Revista de Ciencias del Deporte, EBM RECIDE, en cuanto a la gestión de la revista, los servicios que se ofrecen a los usuarios y la evaluación de la calidad de la revista.