Gênero e violência contra a mulher no Exame Nacional do Ensino Médio: avanço e polêmica [Gender and violence against women in the "Exame Nacional do Ensino Médio": progress and controversy] - Octavio Muniz da Costa Vargens (Universidade Estadual do Rio de Janeiro, 2015)
DOI: http://dx.doi.org/10.12957/reuerj.2015.19808