ALIRH - Anticoncepción de Emergencia: Mecanismo de Acción - Edgard Cobo C.; Oscar Rojas R.; Agustín Conde-Agudelo; Jorge Sarria A. (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 2001)
Los miembros de la Asociación Latinoamericana de Investigadores en Reproducción Humana - ALIRH, reunidos en Asamblea General en Curitiba, Brasil, el 30 de abril del año 2001, hemos decidido publicar este mensaje a la comunidad científica latinoamericana, después de haber reconocido que: