Prescripción complementaria: ¿intrusismo o necesidad? - Eduardo Satué de Velasco; Irene Jaraiz Magariños; Eduardo Agustín; Alicia Martínez Menéndez (SEFAC, 2020)
La prescripción complementaria es una actividad cada vez más extendida entre los sanitarios no médicos de los países anglosajones. El presente artículo plantea la posibilidad de implantar este servicio en España en la farmacia comunitaria caracterizando cuáles serían los posibles beneficios de este tipo de intervención y en qué casos. Finalmente plantea qué tipo de barreras o cuestiones habría que superar para poder llevarla a cabo.