Projeto Dor on line. Perspectiva Educomunicativa e Uso de Tecnologias de Aprendizagem - Paulo Gustavo Barboni Dantas Nascimento; Mani Indiana Funez; Sabrina Francesca de Souza Lisboa; Ieda Regina dos Santos; José Waldik Ramon (Universidade Estadual de Campinas, 2018)
Este trabalho correlaciona a prática educomunicativa e as atividades de confecção de uma edição do periódico Dor on line, uma ação de extensão universitária dedicada à divulgação científica na área do Estudo da Dor, em seu contexto tecnológico e organizacional, com estudantes de graduação e pós-graduação em Saúde e Farmacologia. O projeto mimetiza ações editoriais em um ambiente virtual de aprendizagem institucional e promove a integração dialógica e diminuir a distância transacional pelo emprego de tecnologias de aprendizagem, estabelecendo fluxos de trabalho operacionais para o desenvolvimento e elaboração de pautas editoriais de jornalismo científico na área da Saúde.