Pasar de la formación basada en los requisitos para el estudiante a uno centrado en las necesidades del paciente - Dairo Javier Marín Zuluaga (Universidad Nacional de Colombia, 2018)
Pasar de la formación basada en los requisitos para el estudiante a uno centrado en las necesidades del paciente