Connan-Pintado, C. et Béhotéguy, G. (dir.), (2020). "Littérature de jeunesse au présent (2), Genres graphiques en question(s)," Bordeaux, Presses Universitaires de Bordeaux, coll. « Études sur le livre de jeunesse », 310 pp. avec un supplément de 16 pages" recto verso" couleur pour des illustrations hors texte. - Jean-François Massol (Universidad de Zaragoza, 2022)
Récension de J. -F. Massol, Connan-Pintado, C. et  Béhotéguy, G. (dir.) (2020).  Littérature de jeunesse au présent (2), Genres graphiques en question(s), Bordeaux, Presses Universitaires de Bordeaux, coll. « Etudes sur le livre de jeunesse »,  310 p. avec un supplément de 16 pages recto verso couleur pour des illustrations hors texte.