EMBARAZO GEMELAR MONOAMNIÓTICO: EXPERIENCIA DE UNA SERIE DE CASOS EN EL HOSPITAL PADRE HURTADO - Masami Yamamoto C; Jorge Carrillo T; Paris Valentini Ch; Luis Alberto Caicedo R; Daniel Erazo C; Alvaro Insunza F (Permanyer, 2006)
Se presenta el análisis de 7 casos de embarazo gemelar monocorial monoamniótico. Todos los casos con fetos vivos fueron resueltos por cesárea a las 32 semanas. La mortalidad perinatal a los 7 días de vida fue 143/1000 nacidos vivos The perinatal outcome of 7 cases of monoamniotic twin pregnancies is analysed. All cases with live foetus were resolved by caesarean section at 32 week. The perinatal mortality rate of this series was 143/1000 live birth