TALLERES DE BIBLIOTERAPIA FAVORECEDORES DE LA COMUNICACIÓN Y LA ORIENTACIÓN A LA FAMILIA PARA LA EDUCACIÓN DE SUS HIJOS/AS - Greccy Castro Miranda; Yannet Peña Ramírez; Naiset Toranzo Castro (University of Las Tunas, 2018)
El artículo responde a la línea de investigación Competencias interpersonales, del Proyecto de investigación Competencias de dirección en Educación, adscrito a la Universidad de Las Tunas, Cuba. Tiene como objetivo presentar un conjunto de talleres de biblioterapia favorecedores de la comunicación y orientación a la familia, para elevar su preparación en la educación de sus hijos/as con un estilo educativo flexible que favorezca el desarrollo de la personalidad de las nuevas generaciones. En función de ello, se propone un libro para leer a partir de la dosificación de su contenido en las sesiones de trabajo, lo que posibilita intercambiar en cada una emociones, opiniones, reflexiones y saberes.