Schwannomatosis del pie - Luis Enrique Montoya Cardero; Feliberto Blanco Trujillo; Juan Carlos Hernández González; David Alexander Junco Gelpi; Osmanis Moncada Josephs (Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas, 2013)
Se describe el caso clínico de un paciente de 34 años de edad, quien presentaba múltiples schwannomas en el tercer ramo de bifurcación de la rama interna del nervio musculocutáneo, así como en los nervios colateral dorsal externo e interno del segundo y tercer dedos del pie derecho, respectivamente, atendido en el Servicio de Ortopedia del Hospital General Docente "Dr. Juan Bruno Zayas Alfonso de Santiago de Cuba. Se realizó la exéresis quirúrgica de 50 lesiones de diferentes tamaños aproximadamente. A los 45 días de operado habían desaparecido las molestias y pudo reincorporarse a sus actividades laborales habituales.