Conducción rutinaria del parto con ocitocina endovenosa - Rafael Peralta Cayón (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1964)
Nos limitaremos a Jo concreto y sintético, por ser tan conocido el objeto de la ocitocina intravenosa en obstetricia. Transcribiremos la experiencia vivida en la atención del parto, con sus resultados reales, que es lo que se debe presentar en un Congreso Colombiano.