papel do coral na divulgação científica no subprojeto do PIBID/Química da UFGD - Adriana Marques de Oliveira; Jéssika Paula de Oliveira (Universidade Federal de Juiz de Fora, 2018)
Este trabalho é um relato de experiência que foi desenvolvido a partir de uma atividade lúdica - um coral. A proposta de atividade foi realizada com pibidian@s do subprojeto da Química, da Universidade Federal da Grande Dourados, na cidade de Dourados, MS. A perspectiva teórica que norteou a pesquisa foi a divulgação científica e os referenciais ligados ao movimento Ciência, Tecnologia, Sociedade e Ambiente. Observamos que esse tipo de atividade promoveu a interação entre pibidian@s das escolas parceiras, fortalecendo o comprometimento e o envolvimento com o esse projeto.