El Aprendizaje y Servicio (Aps) en la enseñanza del alemán: una propuesta innovadora para la Escuela Oficial de Idiomas - Lucía- Pilar Ca; Ana Hurtado- Sierra (Universidad de Cádiz, 2020)
En este artículo mostramos como puede adaptarse la metodología innovadora de aprendizaje y servicio (ApS) a la enseñanza de Idiomas. Presentamos una propuesta de innovación educativa de alemán nivel B2.2 diseñada para ser implementada en una relación de partenariado entre el alumnado de 5º curso de la Escuela Oficial de Idiomas de Chiclana y la asociación Fórum germano-gaditano con sede en El Puerto de Santa María (Cádiz) con el objeto de acercar la cultura española a hablantes germanos a través del Museo o Centro de Interpretación del Vino y la Sal de Chiclana de la Frontera (Cádiz).