Publicação e difusão do conhecimento em enfermagem no Brasil - Clélia Soares Burlamaque (Associação Brasileira de Enfermagem, 1987)
Relato histórico da produção do conhecimento na enfermagem brasileira, sua publicaçãp e difusão. Identifica uma nova abordagem nos trabalhos que vêm sendo realizados e o interesse que novos editores têm demonstrado quanto a essas produções. Por último, levanta algumas questões que poderiam interessar para o debate do assunto na América Latina.