"Circle of good" included the new nosology in its list - article Editorial (Union of pediatricians of Russia, 2023)
Экспертный совет фонда «Круг добра» включил в перечень  нозологий новое   заболевание - юношеский идиопатический сколиоз  - и утвердил финансирование уникального   метода   лечения   «Хирургическая  коррекция тяжелых сколиотических  деформаций позвоночника у детей с идиопатическим сколиозом с применением технологии активной оптической трехмерной компьютерной навигации».