Modificación a la Técnica de las Embriotomias Cefálicas - Saulo Muñoz Delgado (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1960)
Las operaciones mutilantes sobre el feto durante los siglos pasados y principios de éste eran una intervención usual y uno de los métodos más frecuentes para resolver las más difíciles complicaciones obstétricas.