Ruta de la gestión educativa del CIDE ante el contexto COVID-19 - Ana Lidieth Montes-Rodríguez; Evelyn Chen-Quesada; Alba Hernández-Sánchez; Víctor Villalobos-Benavides (Universidad Nacional, Costa Rica, 2020)
Se presenta una propuesta innovadora de gestión educativa para atender los efectos de la COVID-19 que oriente las acciones hacia una cultura organizacional humana en el CIDE.