Estimulação precoce da criança: expansão do papel do enfermeiro psiquiátrico - Maria de Nazaré de Oliveira Fraga; Raimunda Nobre Damasceno; Violante Augusta Batista Braga; Rita Maria de Oliveira Forte (Associação Brasileira de Enfermagem, 1988)
As autoras relatam a implantação de um programa de estimulação precoce desenvolvido pela mãe no próprio domicílio com a supervisão periódica do enfermeiro. As autoras qualificam a experiência como algo gratificante e promissor pois assegura novo campo de atuação para os enfermeiros psiquiátricos.