Fomentar la cultura preventiva entre trabajadores y empresarios - José Manuel González Tizón; Lucía Barandela Domuro (Escuela Nacional de Medicina del Trabajo, 2013)
Desde hace más de una década, la entidad trabaja activamente en la puesta en marcha de acciones preventivas que mejoren las condiciones de seguridad y salud de los trabajadores y empresarios de la zona.