Ciencia y Tecnología en el campo de las investigaciones en Salud Pública: Re-dimensionando la Administración Nacional de Laboratorios e Institutos de Salud "Dr. Carlos G. Malbrán - María, Bassani Molinas; Fernando, Chinnici; Ana , Berretta; Fernando, Landreau (Ministerio de Salud, 2014)
Las investigaciones insertas en el marco de instituciones de Ciencia y Tecnología requieren un abordaje interdisciplinario e integrador. El campo de la Salud Pública es un eslabón fundamental del Sistema Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación, el cual amerita una constante reflexión en el marco de la clasificación de sus actividades, facilitando así las tareas de cooperación y articulación.