I Simpósio Amazônico de Tratamento de Feridas - I Simpósio Amazônico de Tratamento de Feridas (Sociedade Brasileira de Enfermagem em Feridas e Estética, 2020)
Tem a finalidade de proporcionar à equipe de saúde que atua no município de Manaus e interior do Estado do Amazonas, atualizações do  conhecimento científico na área, com discussão e apresentação de técnicas  avançadas e tecnologias inovadoras, que visem gerar o aperfeiçoamento do  atendimento profissional prestado aos usuários do serviço de saúde portadores  de lesões crônicas, complexas e de difícil tratamento