A administração de injetáveis em farmácias: ação educativa do enfermeiro - Isabel Amélia Costa Mendes; Maria Suely Nogueira; Silvia Helena de Bortoli Cassiani; Maria Lúcia Zanetti
A partir da aplicação de entrevista, que detectou a necessidade de aprendizagem que os práticos de farmácia apresentam com relação à administração de medicamentos injetáveis, elaborou-se curso teórico-prático visando promover o aprimoramento técnico e a difusão de princípios científicos que norteiam tal procedimento. O resultado satisfatório desta iniciativa indica a necessidade de se atentar para esta área onde a ação educativa do enfermeiro não pode deixar de ser efetivada.