Consideraciones acerca de la evaluación de los objetivos educativos en la disciplina Morfofisiología - María Josefina Méndez Martínez; Carmen Rosa Hidalgo García; Neyda Fernández Franch; Miriela Betancourt Valladares (Centro para el Desarrollo de las Ciencias Sociales y Humanísticas en Salud, 2012)
La evaluación de los objetivos educativos en la disciplina Morfofisiología de la carrera de Estomatología resulta difícil porque los programas de estudio no brindan a los colectivos de las asignaturas una metodología que lo facilite. Este trabajo ofrece los fundamentos teóricos para el trabajo didáctico de dichos colectivos en relación a la evaluación.