Panorama des programmes actuels d'enquêtes à large échelle - Nathalie Loye (ADMEE-Canada, 2011)
L'objet du premier article de ce numéro spécial est de présenter les caractéristiques relatives à la population visée, à la fréquence de passation et aux types de données récoltées dans douze programmes d'enquêtes à large échelle. Les objectifs des versions les plus récentes de ces programmes sont détaillées ainsi que la manière dont les disciplines sont évaluées.