Migración del espermatozoide y en el tracto genital de mujeres normales - William Onatra H.; Rodrigo Guerrero; Lilian Núñez (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1994)
Estudiar el comportamiento del espermatozoide «Y» en espermograma normal, moco cervical y endometrio de mujeres en edad reproductiva.