CURRÍCULO DO CURSO DE GRADUAÇÃO EM ENFERMAGEM E A POLÍTICA NACIONAL DE SAÚDE - Rosa Aparecida Pimenta de Castro; Nilce Piva Adami; Hyeda Maria da Gama Rigaud; Maguida Costa Stefanelli
As autoras apresentam um diagnóstico situacional referente aos aspectos da Política Nacional de Saúde, abordados nos programas de ensino, dos Cursos de Graduação de Escolas de Enfermagem da Região Sudeste.