Значение психологической подготовки в оптимизации спортивной деятельности у спортсменов-инвалидов - Ольга Анатольевна Каковкина; Юлия Дмитриевна Родина (Lesya Ukrainka Volyn National University, 2015)
В работе рассматривается связь между физическим и психоэмоциональным состоянием спортсменов-инвалидов, а также ее влияние на соревновательную и учебно-тренировочную деятельность. Рассматривается современный способ исследования состояний человека методом газоразрядной визуализации.