El taller de teatro negro y de animación - Beatriz Hoster Cabo (Fundación San Pablo Andalucia CEU, 2019)
El objetivo de este artículo consiste en informar acerca de una experiencia de formación complementaria -el taller de teatro negro y de animación- dirigida a estudiantes de Magisterio en la Escuela Universitaria "Cardenal Spínola", bajo la dirección de la profesora de Literatura Infantil y Didáctica de la Lengua Beatriz Hoster Cabo. Se expone la técnica de estas modalidades teatrales y se narran las experiencias de un grupo de estudiantes implicados en el proyecto.