III СЪЕЗД ТЕРАПЕВТОВ ЮЖНОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА (SINAPS LLC, 2013)
17-18 октября в г. Ростове-на-Дону в конгрессно-выставочном центре «Вертол Экспо» прошел III Съезд терапевтов Южного федерального округа (ЮФО). Учредителями съезда явились Министерство здравоохранения РФ, Комитет по социальной политике Совета Федерации, Российское научное медицинское общество терапевтов (РНМОТ), Ростовский государственный медицинский университет, Министерство здравоохранения Ростовской обл., Ростовское областное научно-медицинское общество терапевтов при участии Европейской федерации внутренней медицины (EFIM).