A temática cultura organizacional nos estudos na área da saúde e da enfermagem - Bastos Marisa Antonini Ribeiro (Universidade de São Paulo, 2001)
O objetivo deste artigo é apresentar uma revisão da literatura sobre a temática cultura organizacional apontando os pressupostos subjacentes às diferentes concepções teórico-metodológicas. Focaliza os estudos na área da saúde a da enfermagem.