Expediente - Revista Brasileira de Medicina de Família e Comunidade RBMFC (Sociedade Brasileira de Medicina de Família e Comunidade, 2004)
Diretoria SBMFC Componentes da Comissão Executiva da RBMFC - Gestão até abril 2004