Changes for 2012 [editorial] - J. Vasconcelos-Raposo (Desafio Singular, 2011)
Com a publicação do presente número a relação da Motricidade com o CIDESD assume um novo rumo. Desde 2009 que a Revista Motricidade mantém uma relação de apoio mútuo com o Centro de Investigação em Desporto, Saúde e Desenvolvimento Humano (CIDESD). Esta parceria foi mutuamente benéfica, uma vez que serviu os propósitos de projecção na comunidade científica tanto de uma como da outra. Com a publicação do Nº 4 do Vol. 7, esta deixa de existir nos moldes anteriormente acordados. No entanto, tanto a Motricidade como o CIDESD apoiar-se-ão mutuamente sempre que as condições para o crescimento e consolidação de cada das partes assim o deixar transparecer. Aqui, deixamos ficar o nosso sincero agradecimento ao apoio prestado. (...)