Síndrome de DRESS asociado a Levetiracetam - Moreno Díaz J; Martínez Huguet C; Arazo Garcés P (Sociedade Galega de Medicina Interna, 2016)
El síndrome de DRESS es una toxicodermia asociada a eosinofilia con síntomas sistémicos. Presentamos un caso de dicho síndrome tras inicio de Levetiracetam con buena evolución tras inicio de corticoides y retirada del fármaco. Este síndrome, poco conocido y probablemente infradiagnosticado, puede ser potencialmente letal si no se trata de forma precoz.