Lectura crítica de un artículo científico VI: Validez externa de estudios cuantitativos. - Raquel Luengo González (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2013)
Centro de Trabajo: Profesora Escuela Universitaria de Enfermería de la Cruz Roja. Madrid. Fecha del Trabajo: 19/03/2013