Estructura de la competencia comunicativa del enfermero colaborador en países anglófonos - Olga Gloria Barbón Pérez; Eugenio Castillo Isaac; Sara Ileana Amador Compta (Centro para el Desarrollo de las Ciencias Sociales y Humanísticas en Salud, 2011)
El progreso de la competencia comunicativa del enfermero colaborador que brinda servicios de salud a pacientes foráneos requiere de la definición de la estructura teórica, dada su significación a la hora de tener en cuenta las necesidades del contexto. En este trabajo se expone la estructura teórica de la competencia comunicativa en la enseñanza de lenguas extranjeras al enfermero que cooperará en países anglófonos.