برنامج تدريبي مقترح لمعلمات رياض الأطفال في إنتاج الوسائل التعليمية بأمانة العاصمة - جبريل عزي حميد البريهي; فاتن محمد زيد المحطوري (Taez University, 2020)
تهدف هذه الدراسة إلى بناء برنامج تدريبي مقترح لمعلمات رياض الأطفال في إنتاج الوسائل التعليمية بأمانة العاصمة، وتكونت عينة الدراسة من (63) معلمة واستخدمت الدراسة استبانة للوسائل التعليمية، وبرنامجاً تدريبياً مقترحاً لمعلمات رياض الأطفال في إنتاج الوسائل التعليمية، وتوصلت الدراسة إلى النتائج التالية: تحديد قائمة بالوسائل التعليمية اللازمة لرياض الأطفال. حصول (24) وسيلة تعليمية على درجة احتياج عالية، وحصلت (7) وسائل تعليمية على درجة احتياج متوسطة.  بناء برنامج تدريبي مقترح لمعلمات رياض الأطفال لمساعدتهن على إنتاج الوسائل التعليمية.