A intersetorialidade na agenda das políticas sociais - Laína Jennifer Carvalho Araújo (Universidade Estadual de Campinas, 2018)
A temática da intersetorialidade tem ocupado um relevante lugar no debate das políticas públicas e sociais em virtude da complexidade que marca a questão social presente no agravamento da pobreza e nas desigualdades sociais, constituindo-se num tema que, do ponto de vista teórico e prático, desafia tanto os formuladores e implementadores de políticas sociais quanto os estudiosos do assunto, uma vez que a operacionalização das políticas sociais ainda está condicionada às organizações setoriais.