Resultados alcanzados en las fases (1) y (2) del proyecto de proyecto - red académica de investigación en educación a distancia-raied - Laity Alvinzy Velásquez (Editorial Neogranadina, 2008)
El presente documento presenta los resultados alcanzados en las fases (1) y (2) del proyecto de la Red Académica de Investigación en Educación a Distancia (RAIED), y las acciones realizadas dentro del marco de la metodología de la Investigación- Acción Educativa del proyecto, el cual diseña, implementa y evalúa la construcción de un proceso académico, pedagógico y administrativo, que desarrollará el componente de investigación del Modelo Pedagógico del Instituto de Educación Superior a Distancia - (INSEDI), de la Universidad Militar Nueva Granada en los aspectos de formulación e implementación para llegar finalmente a unas conclusiones generales.