Evaluación y análisis de tutorías virtuales realizadas con estudiantes de ingeniería - Oscar M Bonastre; Jose Valero Cuadra; Angel Gimenez Pastor; José Maria Amigó García (Servei de Formació Permanent i Innovació Educativa, Universitat de València, 2010)
En este artículo, los autores describen cómo el uso de plataformas de trabajo colaborativo ayuda a la mejora de competencias de estudiantes de ingeniería así como a la mejora continua de la calidad de la enseñanza. Consecuentemente, a través de la implicación de los estudiantes que han participado activamente en la experiencia de innovación docente, se ha logrado el objetivo principal del estudio propuesto. Los resultados obtenidos muestran con éxito el grado de impacto en la calidad de la docencia (concretamente en aquello relacionado con tutorías docentes) a través del uso de una novedosa plataforma de trabajo colaborativo: ConferenceXP.