ASSISTÊNCIA DE ENFERMAGEM NAS EMERGÊNCIAS PSIQUIÁTRICAS - Sônia Barros; Marli Alves Rolim
A implantação de Serviços de Pronto Atendimento em Psiquiatria, em alguns Pronto-Socorros da cidade de São Paulo, nos últimos anos, foi que motivou a elaboração do presente trabalho. Inicialmente as autoras tecem algumas considerações sobre emergências psiquátricas para, posteriormente, fundamentadas em tais considerações, abordarem a assistência de enfermagem nessa área.