Educación, religión y folklore en la celebración de fin de curso del Colegio María Inmaculada de Zafra (Badajoz) - Valeriano Durán Manso (Consejería de Educación, Cultura y Deporte del Gobierno de Cantabria (CRIEME), 2016)
Educación, religión y folklore en la celebración de fin de curso del Colegio María Inmaculada de Zafra (Badajoz).