Posibilidades didácticas de las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC) en la docencia presencial - Charo Repáraz; Luis Echarri Prim; Concepción Naval (Universidad de Navarra, 2018)
El presente trabajo recoge algunas de las experiencias desarrolladas por profesores de la Universidad de Navarra que, convencidos de las posibilidades de las TIC para generar contextos de aprendizaje activos, cooperativos y autónomos, han decidido renovar sus estrategias didácticas. Estas prácticas vienen precedidas por una larga experiencia en esta universidad en la línea de apoyar y reforzar la enseñanza, prioritariamente presencial, con la utilización de las TIC